Dichiarazione sulla privacy

Your la privacy è importante per noi. Continua a leggere per scoprire come Liftopia, Inc. ("Liftopia") raccoglie, utilizza e mantiene al sicuro i dati personali degli utenti. Il nostro obiettivo è di fornire agli utenti la miglior esperienza di prenotazione possibile. Ci impegniamo al massimo a proteggere la privacy degli utenti e a creare un ambiente online sicuro per qualsiasi utente che desidera visitare il nostro sito ed effettuare prenotazioni tramite lo stesso, situato all’indirizzo www.liftopia.com o tramite uno dei nostri siti partner (ognuno di essi considerato un "Sito"). Infine, descrive le scelte dell’utente relativamente all’utilizzo, all’accesso e alla correzione dei propri dati personali. Utilizzando il Sito si accettano i termini della presente Informativa sulla privacy e si acconsente espressamente alla raccolta, all’utilizzo e alla divulgazione dei propri Dati Personali come descritto nel presente documento.


Information Dati dell’utente raccolti da Liftopia


We raccoglie dati dell’utente, inclusi dati che lo identificano direttamente o indirettamente ("Dati personali") per offrire all’utente il miglior servizio. In alcuni casi, i dati che Liftopia richiede sono Dati Personali, necessari per completare un ordine e per permettere all’utente di utilizzare alcuni servizi presentati dal Sito. Ad esempio:



  • When l’utente ha effettuato un ordine relativo a biglietti, affitto di attrezzatura, lezioni o altri prodotti. In questo caso potrebbero essere necessari dati personali dell’utente richiesti tramite il modulo d’ordine. L’utente deve fornire dati di contatto come nome e cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono e indirizzo di fatturazione oltre a dati finanziari come numero della carta di credito, data di scadenza e codice di sicurezza. Usiamo queste informazioni a scopo di fatturazione e per completare le transazioni. Se si verificano problemi nell’elaborazione di un ordine, questi dati verranno utilizzati per contattare l’utente.

  • If alla creazione di un account l’utente deve fornire nome e cognome, indirizzo e-mail e una password. In alcuni casi l’utente potrebbe fornire indirizzo postale, numero di telefono e foto. Raccogliamo dati a nome dell’utente come itinerari o altri archivi memorizzati tramite l’utilizzo dell’account.


In in aggiunta alle informazioni raccolte per il completamento di un acquisto, quando viene utilizzato il Sito, Liftopia raccoglie automaticamente dati utilizzati per migliorare il Sito. Liftopia non collega automaticamente i dati raccolti ad altri dati sull’utente archiviati. Liftopia raccoglie questi dati per analizzare le tendenze e le prestazioni nel tempo per migliorare il Sito e i servizi offerti. Liftopia utilizza fornitori di servizi di terze parti per raccogliere e analizzare dati sui propri clienti. A questi fornitori di servizi è vietato, per contratto, utilizzare i dati dell’utente in qualsiasi altra maniera rispetto all’utilizzo degli stessi per la fornitura dei prodotti e dei servizi disponibili sul Sito. Ad esempio:



  • We raccogliere i dati sul tipo di dispositivo utilizzato, versione del sistema operativo e identificativo del dispositivo (o "UDID"). Liftopia raccoglie dati geoposizionali allo scopo di individuare impianti sciistici ricercati dall’utente nella propria zona.

  • For Tutti i visitatori di Liftopia — non solo gli utenti registrati — i server di Liftopia raccolgono dati sulla visita al Sito come indirizzo IP, tipo di browser, nomi di dominio, sistema operativo, orari d’accesso, durata della visita, URL di riferimento, dati sul numero di visite, orari e dati sulla pagina di uscita. Liftopia associa questi dati con i dati personali dell’utente, se questo è registrato sul Sito.


Cookies


We, insieme al nostro servizio di marketing, i fornitori usano strumenti di raccolta automatica dei dati come web beacon, cookie, link web incorporati e altri strumenti di raccolta delle informazioni ampliamente usati per analizzare tendenze, gestire il sito, tracciare il movimento degli utenti sul sito e raccogliere dati demografici sulla base utenti. Liftopia può ricevere da queste società rapporti basati sull’utilizzo di tali tecnologie su base individuale o su base aggregata. Per istruzioni specifiche sul controllo dell’utilizzo dei cookie, seleziona il browser che utilizzi per accedere al sito e segui le istruzioni per aggiornare o limitare l’utilizzo di cookie a livello del browser: Chrome, Internet Explorer, Safari, Firefox, Opera, Edge. Inoltre, se desideri impedire a Google Analytics di utilizzare i tuoi dati a fini statistici, puoi installare il componente aggiuntivo per la disattivazione di Google Analytics cliccando qui.


Private-label Siti web partner


In oltre a ricevere dati dell’utente dal Sito, Liftopia potrebbe ricevere dati personali dell’utente da società che offrono i suoi servizi tramite siti web privati o società che offrono i propri prodotti e/o servizi sul sito di Liftopia. Liftopia può aggiungere i dati ai dati già raccolti sull’utente tramite il Sito per migliorare i servizi offerti.


We può anche raccogliere dati personali in altri punti del Sito dichiarando la possibile raccolta di dati personali.


If l’utente aggiunte ospiti al proprio account, raccoglieremo dati sugli ospiti aggiuntivi come nome e cognome per facilitare la prenotazione di servizi di gruppo. Quando l’utente fornisce dati personali sui contatti, Liftopia utilizzerà questi dati esclusivamente per lo scopo specifico per cui sono stati forniti. Gli ospiti o utenti aggiunti i cui dati personali sono stati forniti possono contattare support@liftopia.com per richiedere l’eliminazione dai dati dal database. È possibile rimuovere autonomamente i dati visitando il proprio account. Per eliminare i propri dati, l’utente può contattare Liftopia all’indirizzo support@liftopia.com.


How Usiamo i dati forniti dall’utente


The i dati raccolti sono usati per elaborare gli acquisti, rispondere alle richieste, contattare l’utente in caso di problemi e, se l’utente ha selezionato l’apposita opzione, inviare all’utente messaggi promozionali. Liftopia utilizza questi dati per:



  • Enable l’utente per usare il sito web

  • Identify l’utente come utente nel sistema Liftopia

  • Provide gestione migliorata del Sito e dei servizi

  • Send l’utente per notifiche amministrative via e-mail, come avvisi di sicurezza, supporto o manutenzione

  • Detect per prevenire frodi, spam, abusi e altre attività dannose

  • Conduct valutazione dei rischi

  • Personalize o personalizzare l’esperienza dell’utente in diversi modi, ad esempio visualizzando risultati di ricerca nei pressi dell’utente o mostrando annunci pubblicitari basati sulla sua attività di ricerca e prenotazione

  • Provide servizio clienti

  • Send messaggi promozionali, marketing o altri dati che potrebbero interessare l’utente secondo le sue preferenze di comunicazione

  • Target contenuti sul sito Liftopia che rispecchiano più fedelmente gli interessi dell’utente.


EU-U.S. Scudo per la privacy e scudo Svizzera-USA per la privacy


Liftopia partecipa e ha certificato la propria conformità allo Scudo UE-USA per la privacy e allo scudo Svizzera-USA per la privacy. Ci impegniamo a utilizzare tutti i dati personali ricevuti dai paesi membri dell’Unione Europea e dalla Svizzera ai sensi del quadro giudiziario dello Scudo per la privacy e ai relativi principi applicabili. Per ulteriori informazioni sul quadro giudiziario dello Scudo per la privacy, visitare il sito del Dipartimento USA per lo Scudo per la privacy nel commercio all’indirizzo https://www.privacyshield.gov.


Liftopia è responsabile dell’elaborazione dei dati personali ricevuti ai sensi dello Scudo per la privacy e trasferisce di conseguenza i dati a terze parti agendo in veste di agente. Liftopia rispetta i principi dello Scudo per la privacy per tutti i trasferimenti di dati personali da UE e Svizzera, incluse le disposizioni in materia di responsabilità per il trasferimento successivo.


With rispetto ai dati personali ricevuti o trasferiti secondo il quadro giudiziario dello Scudo per la privacy, Liftopia è soggetta ai poteri regolatori della Commissione federale del commercio degli Stati Uniti. In alcune situazioni, a Liftopia potrebbe essere richiesto di diffondere dati personali in risposta a richieste effettuate dalle autorità pubbliche, come le richieste effettuate per motivi di sicurezza nazionale o di rispetto della legge. Liftopia si impegna inoltre a rispettare le autorità europee per la protezione dei dati (LPD UE) e l’Incaricato federale svizzero per la protezione dei dati e la trasparenza (IFPDTIC) e a far sì che un panel dell’LPD funga da meccanismo di ricorso indipendente per i dati HR e non-HR.


Under in alcune condizioni, descritte nella loro interezza sul sito web dello Scudo per la privacy all’indirizzo https://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint, l’utente può invocare un arbitrato vincolante quando sono state esaurite altre procedure di risoluzione delle controversie.


Liftopia raccoglie, elabora, conserva, rivela e dispone di dati personali inviati dall’utente secondo le leggi applicabili degli Stati Uniti, che possono rivelarsi meno stringenti di quelle del paese di residenza dell’utente. Notare che i dati personali inviati al Sito verranno trasferiti negli Stati Uniti per il trattamento da parte di Liftopia per gli scopi menzionati in questa Informativa sulla Privacy. Se l’utente non risiede negli Stati Uniti deve accettare la raccolta, l’utilizzo e la conservazione dei dati personali, come discusso nell’Informativa sulla Privacy, all’esterno del proprio paese di residenza.


How I dati personali sono al sicuro


We prendere diverse misure per accertare l’integrità e la riservatezza di tutti i dati raccolti dai clienti. Quando l’utente inserisce i propri dati personali sui moduli d’ordine o di registrazione, Liftopia cifra i dati utilizzando la tecnologia Transport Layer Security (TLS).


We richiede inoltre all’utente l’inserimento di una password per la protezione dell’account e l’aderenza agli standard del settore per la protezione dei dati personali inviati. Liftopia segue gli standard del settore più comunemente accettati per la protezione dei dati personali inviati, sia durante la trasmissione che in seguito alla ricezione. Tuttavia, nessun metodo di trasmissione via internet e nessun metodo di conservazione elettronica può essere considerato sicuro al 100%. Pertanto, non è possibile garantire la sicurezza assoluta, anche se Liftopia segue tutti gli standard comunemente accettati nel settore per la protezione dei dati personali.


If l’utente ha qualsiasi domanda relativa alla sicurezza sul Sito, può contattare Liftopia all’indirizzo support@liftopia.com.


With Con chi possono essere condivisi i dati dell’utente


Service Fornitori



  • When l’utente ha effettuato un acquisto con Liftopia, i dati personali forniti verranno condivisi con le terze parti necessarie al completamento della transazione d’acquisto, alle quali è richiesto di non usare i dati oltre che per fornire i servizi richiesti da Liftopia. Ad esempio: Liftopia fornisce nome, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono dell’utente alla struttura per la quale sono stati acquistati i biglietti.

  • To addebita l’utente per la transazione condivide nome, indirizzo di fatturazione e numero di carta di credito dell’utente con la società addetta all’autorizzazione del pagamento.

  • Liftopia potrebbe condividere i dati personali dell’utente con fornitori di servizi di terze parti per condurre controlli di qualità per facilitare la creazione di account, per fornire supporto tecnico (incluso tramite software per chat in tempo reale) e per fornire altri servizi a Liftopia.


Sharing Dati non personali


From di tanto in tanto potremmo condividere dati statistici generali sul Sito e i visitatori, come numero dei visitatori, dati demografici aggregati e che non consentono l’identificazione personale, numero e tipo di beni e servizi prenotati, etc. con i nostri pubblicitari e partner di terze parti. Tuttavia, Liftopia non rivela nome, indirizzo o altri dati personali dell’utente per qualsiasi motivo esterno all’utilizzo inteso dei dati senza dare all’utente la possibilità di rinunciare alla diffusione.


Sharing Dati personali ai sensi della legge


Regardless per qualsiasi decisione effettuata dall’utente in materia di dati personali, In alcune situazioni, Liftopia potrebbe diffondere dati personali in risposta a richieste effettuate dalle autorità pubbliche, come le richieste effettuate per motivi di sicurezza nazionale o di rispetto della legge, per rispondere a reclami o per proteggere diritti, proprietà o sicurezza di Liftopia o altri. Ciò include, a mero titolo esemplificativo, truffe ai clienti, malfunzionamenti tecnici o abuso della nostra rete o dei nostri sistemi. Liftopia potrebbe inoltre fornire dati dei clienti a terze parti, come società di gestione di carte di credito, a scopo di risoluzione di dispute dovute a normali attività commerciali. Fatto salvo quanto esplicitamente comunicato in precedenza, Liftopia non diffonde i dati personali dell’utente senza il suo consenso.


This Il Sito contiene link ad altri siti non di proprietà di Liftopia e non controllati da essa. Prestare la dovuta attenzione al fatto che, cliccando su un link a un sito esterno, come il sito per l’elaborazione dei pagamenti, l’utente lascerà il Sito Liftopia e passerà a un altro sito, ove un altro ente potrebbe raccogliere i dati personali. Liftopia non controlla o rivede questi siti o contenuti esterni e non è responsabile delle pratiche relative alla privacy di detti siti. La presente Informativa sulla Privacy si applica esclusivamente ai dati raccolti tramite questo Sito.


Affiliates e acquisizioni


We può condividere alcuni o tutti i dati personali dell’utente con: (a) società madre, sussidiarie, joint venture o altre società sotto il comune controllo ("Affiliate"), nel cui caso verrà richiesto alle Affiliate di rispettare la presente Informativa sulla Privacy, (b) acquirenti e investitori potenziali soggetti ad obblighi di riservatezza. Nel caso in cui Liftopia o una parte significativa degli asset di Liftopia venissero acquisiti, i dati del cliente potrebbero essere trasferiti alla nuova società. Nel caso in cui si verifichi tale trasferimento, i dati personali dell’utente saranno soggetti alla stessa protezione prevista prima del trasferimento.


What Sono disponibili delle scelte?


If i dati personali dell’utente cambiano, è possibile modificarli effettuando i cambiamenti nella sezione Il Mio Account sul Sito.


If l’utente vive all’interno dell’Area Economica Europea ha diritto ad accedere, rettificare, scaricare o eliminare i propri dati, oltre ad avere diritto a limitare od opporsi ad alcuni utilizzi degli stessi. Se l’utente desidera avvalersi dei propri diritti, può contattare Liftopia all’indirizzo: support@liftopia.com. Liftopia considererà la richiesta dell’utente ai sensi delle leggi applicabili.


Public Forum


Our il Sito offre blog o forum ad accesso pubblico. L’utente deve essere consapevole del fatto che qualsiasi dato fornito in queste aree può essere letto, raccolto e usato da altri utenti che accedono a queste risorse. Per richiedere la rimozione dei dati personali dal nostro blog o dai forum, contattare Liftopia all’indirizzo: support@liftopia.com. In alcuni casi la rimozione dei dati personali non è possibile. In questo caso, Liftopia avvertirà l’utente e ne illustrerà le motivazioni.


Social Funzionalità e widget


Our sito include delle funzionalità di social network, come il pulsante Facebook, e dei widget, come il pulsante Condividi o mini-programmi interattivi in esecuzione sul Sito. Queste funzioni potrebbero raccogliere l’indirizzo IP dell’utente e le pagine visitate e possono creare cookie per permettere alla funzione l’esecuzione corretta. Le funzioni e i widget dei social network prevedono l’host di terze parti o host diretto sul sito web Liftopia. Le interazioni dell’utente con queste funzioni sono governate dall’informativa sulla privacy delle società che le forniscono.


Advertising


Liftopia aderisce ai principi autoregolatori dell’alleanza per la pubblicità digitale per le pubblicità comportamentali online. Liftopia collabora con network pubblicitari di terze parti per visualizzare pubblicità sul proprio sito web o per gestire le proprie pubblicità su altri siti.


Our il network pubblicitario partner usa cookie e web beacon per raccogliere dati non personali sulle attività dell’utente su questo e su altri siti web per fornire pubblicità personalizzata basata sugli interessi dell’utente.


If l’utente desidera non far utilizzare questi dati per la visualizzazione di pubblicità personalizzata può rinunciare alla visualizzazione di pubblicità personalizzata di Liftopia o dei partner tramite il seguente sito web: http://www.youronlinechoices.eu/, il sito web del Network Advertising Initiative (http://www.networkadvertising.org/) o il sito web della Digital Advertising Alliance (http://aboutads.info). Si prega di notare che queste azioni non interrompono la visualizzazione degli annunci pubblicitari. L’utente continuerà a ricevere annunci pubblicitari generici.


Children


Children non è intitolato ad effettuare acquisti sul Sito di Liftopia, che chiede a qualsiasi utente di età inferiore a 13 anni di non inviare dati personali. Liftopia non raccoglie consapevolmente dati personali di utenti di età inferiore a 13 anni.


Notification delle modifiche


This L’Informativa sulla Privacy è soggetta a revisione periodica. In caso di cambiamenti sostanziali nell’utilizzo dei dati personali, Liftopia notificherà l’utente inviando un’e-mail all’ultimo indirizzo e-mail fornito dallo stesso e/o pubblicando un avviso sul Sito. Qualsiasi modifica all’Informativa sulla Privacy entra in vigore entro trenta (30) giorni di calendario in seguito all’invio della notifica via e-mail o trenta (30) giorni di calendario in seguito alla pubblicazione della notifica sul Sito, quale che sia l’evento che si verifica per primo. Queste modifiche saranno in vigore immediatamente per tutti i nuovi utenti del Sito. Si prega di notare che l’utente è sempre responsabile dell’aggiornamento del proprio account al fine di comunicare sempre l’indirizzo e-mail attivo. Nel caso in cui l’ultimo indirizzo e-mail fornito non sia più valido o, per qualsiasi ragione, non possa garantire la puntuale notifica dell’utente delle modifiche descritte in precedenza, l’invio dell’e-mail con tale notifica sarà considerato comunque effettuato e le modifiche entreranno in vigore in ogni caso. In qualsiasi caso, le modifiche all’Informativa sulla Privacy possono influenzare l’utilizzo dei dati personali forniti dall’utente prima della notifica. Se l’utente non desidera permettere modifiche nell’utilizzo dei dati personali deve avvisare Liftopia dell’intenzione di disattivare il proprio account prima della data di entrata in vigore delle modifiche. L’utilizzo del Sito o dei servizi in seguito alla notifica dei cambiamenti indica il riconoscimento degli stessi e il consenso dell’utente a essere soggetto a termini e condizioni di detti cambiamenti.


Opt Possibilità di disattivazione


We fornisce all’utente la possibilità di disattivare l’utilizzo dei dati personali richiesti per alcuni scopi. Se l’utente non desidera più ricevere le newsletter gratuite o le comunicazioni promozionali può rinunciare alla ricezione seguendo le istruzioni incluse al fondo di ciascuna comunicazione, via e-mail all’indirizzo support@liftopia.com o via telefono al numero (800) 349-0870. Non è possibile rinunciare alla ricezione di e-mail transazionali relative all’account o all’utilizzo del Sito.


To disattivare le notifiche push, disattivare le notifiche tramite le impostazioni del dispositivo. È possibile rinunciare ai servizi basati sulla posizione in qualsiasi momento modificando le impostazioni del dispositivo.


Contact Liftopia


If ha domande o dubbi sulla privacy o sulla sicurezza sul Sito, può contattarci via e-mail, telefono o posta. Il servizio clienti di Liftopia sarà lieto di rispondere a qualsiasi domanda o a chiarire qualsiasi dubbio.

E-mail: info@ltibooking.com
Phone (toll-free): (800) 349-0870
Mailing Address:
LTI Booking
350 Sansome Street
Suite 925
San Francisco, CA 94104